Informativa sulla privacy e sul trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento
Il Titolare del Trattamento è Scenari Immobiliari S.r.l., con sede legale in Roma, Viale Liegi n. 14. Iscr. Reg. Imprese N°: RM 962238, Part. IVA: 06346211003.

Finalità della raccolta dati
Previo consenso espresso dell’Interessato, il Titolare tratterà i suoi dati personali (nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono etc.) per l’iscrizione al Forum e l’attività di gestione della relativa partecipazione.

I dati personali dei partecipanti verranno utilizzati da Scenari Immobiliari S.r.l. per la pubblicazione all’interno della guida WHO’ WHO distribuita al Forum, e per eventuali comunicazioni correlate, nonchè per l’invio di comunicazioni contenenti informazioni relative alle attività organizzate da Scenari Immobiliari S.r.l.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed automatizzati.
Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l’usi illecito o non corretto e l’accesso non autorizzato agli stessi.

Conferimento dei dati personali
Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo e l’eventuale rifiuto da parte dell’Interessato comporta l’impossibilità per Scenari Immobiliari S.r.l. di procedere con l’iscrizione al Forum.

Diritti degli interessati
Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di accedere ai Dati Personali al fine di correggerli, eliminarli e, in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono espressamente riconosciuti ai sensi della normativa applicabile in materia di protezione dei Dati Personali, e in dettaglio: il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Dati Personali e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscerne l’origine, le finalità e le modalità del Trattamento; il diritto di ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili del trattamento e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati; il diritto di verificare l’esattezza dei Dati Personali o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione; il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione alla legge, nonché la loro limitazione ai sensi di legge e di opporsi in ogni caso, in tutto o in parte, per motivi legittimi al loro Trattamento; il diritto alla portabilità dei propri Dati Personali, nonché il diritto di proporre un reclamo, una segnalazione o un ricorso al Garante per la protezione dei dati personali, ove ne ricorrano i presupposti. La normativa applicabile riconosce, inoltre, il diritto degli Interessati di revocare il proprio consenso al Trattamento dei Dati Personali in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi, tuttavia, la liceità del Trattamento posto in essere dal Titolare sulla base del consenso prestato prima della revoca.

Per esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente, l’Interessato può rivolgersi in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento. Le richieste vanno inviate a Scenari Immobiliari S.r.l., Via Bertini 3/A – 20154 Milano – milano@scenari-immobiliari.it.